Эвотор переходит на "свои" SIM-карты 

Эвотор переходит на "свои" SIM-карты 05.01.2020

Эвотор переходит на "свои" SIM-карты

evotorНекоторые пользователи популярных онлайн-касс Эвотор уже получили на свои смарт-терминалы уведомления следующего содержания: "Выньте сим-карту. Эвотор заблокирован, потому что не поддерживает вашу сим-карту. Чтобы подключить мобильный интернет, вставьте сим-карту, идущую в комплекте Эвотором, или обратитесь к партнеру, у которого купили смарт-терминал."

Если Вы получили это уведомление до 1 февраля 2020 года, то его можно игнорировать. Для того, чтобы касса вернулась в рабочее состояние нажмите кнопку "Обновить" в правом верхнем углу экрана. Уведомление должно исчезнуть, и касса продолжит работать в штатном режиме.

С 1 февраля 2020 года Эвотор будет планово переводить кассы на работу только со "своими" сим-картами. Ее можно получить у того, кто продал вам кассу или у любого партнера Эвотор. Как правило их выдают бесплатно.

Обращаем ваше внимание, что с 1 февраля по 31 декабря 2020 года нужно будет заменить сим-карту на карту Эвотор или сделать подключение кассы через WiFi. С сим-картами сторонних операторов касса работать не будет.

Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)